關於我們

公司簡介

本公司採用的高濃縮能量液是採用自旋量子低頻共振原理並引用Dr.斯米爾諾的專利分子共振效應技術(MRET)。Dr.Igor研發出一種分子共振效應技術Molecular Resonance Effect Technology英文簡稱MRET。

該技術可將水分子轉成為鏈式直線型結構,通過複製出與地球電磁場相同的低頻率,再將普通水以此頻率進行處理,可以產生與健康好水擁有相同特性的活化水。共振過程完全不需增加外物就能增加能量;未加入任何化學物、元素或添加物,而採用物理方式改變水或其他液體的分子結構。該技術除了應用於水之外,也可應用於果汁、牛奶、酒、醬油、咖啡、茶等其他飲料,其味道將得到改善。

本公司將此技術開發應用在「車輛節能減碳」和「冷卻水塔除垢器」 方面,以降低環境污染和節能為目標,希望能為地球的環保改善能盡上一份心力。 

為了公司永續經營的考量, 本公司除將此技術應用在環保節能專業領域之外,也開始在民生用品領域研發相關之商品,「 Enstraw小分子能量吸管」 是本公司第一款針對大眾需求所開發出的自有品牌商品。

本公司將繼續在環保節能領域和民生用品領域上持續開發更專業, 更符合市場需求的產品,以提供高品質、創新與服務為目標。