產品資訊

小分子能量吸管/神奇調味器

禮贈品的最新選擇

Enstraw小分子能量吸管 S11 (伸縮式)

開啟你的品味人生,喝甚麼都可變好喝的小分子能量吸管!


Enstraw小分子能量吸管針對不同飲品的功用和用法

各式冷飲 - 吸管功用;能量吸管置入飲品中,攪拌1~2分鐘後,直接用吸管飲用即可提升飲品口感各式酒款、熱飲 - 能量棒功用;先用能量吸管提升飲品口感,然後取出能量吸管,再飲用


安心材質,絕對放心

食品級矽膠:天然安全的材質,不易損壞,矽膠材質能於自然中分解,對環境不造成影響,耐熱度高達200度,讓你冷熱皆可使用。

304不鏽鋼:食品等級,任何飲品或酒款皆可放心使用。

輕巧隨身帶著走

S11伸縮式,全長18.5cm長度,縮短後12.8cm 的迷你長度,23g

吸管刷可隨時清潔吸管內部,束口袋讓你收納更方便,隨身攜帶不佔空間!不論是包包、口袋,想放哪裡就放哪裡!小巧不佔位! 

時尚三色,隨心挑選

清新白/迷粉紅/粉霧藍

產品用法

將能量吸管置入飲品中,攪拌10~20秒後靜置3~5分鐘即可提升飲品的滑順口感,調味器適用在0 ~ 95℃溫度的飲品中使用,請勿置入於煮沸的水中,否則將導致調味器效能受影響

產品功能測試方法

1. 建議用口感較強烈之飲品進行測試,如美式咖啡、平價紅酒、高粱酒/威士忌...等

2. 測試時請倒2小杯,其中一杯置入能量吸管(吸管需至少1.5公分被浸泡到飲品中), 攪拌10~20秒後靜置3~5分鐘

3. 喝的順序很重要, 請先喝改變過的飲品,再喝原本的飲品,如順序顛倒,味蕾將會被強烈的口感所影響,而影響到測試的感覺(就如比較一般辣椒和朝天椒的辣度差異,如先吃朝天椒再吃一般辣椒,將會覺得一般辣椒也很辣,因為味蕾已被朝天椒所影響,反之,就會知道朝天椒和一般辣椒辣度的差異)

小分子能量吸管的四大特色

特色一:改變水分子結構、成為小分子集團水的活化水
特色二:提升醇厚口感與層次,適用各式酒款和飲品
特色三:附吸管設計,實用且環保
特色四:採用物理方式的低頻共振原理,安全無慮 

節能減碳能量管

不用換車 即可讓你的愛車性能提升 充滿衝勁


產品特色


1. 本產品適用於電子噴射引擎之各式車輛

2. 安裝簡易,無需破壞車體

3. 提升車輛動力性能

4. 提升燃燒效率,高速下節省油料10%以上

5. 減少污染廢氣排放50%以上

6. 清理引擎燃燒室積碳,延長引擎機械壽命,降低保養維修費


汽油車安裝說明

一.安裝位置:車底進油管1支(型號 G01).

1.產品功能:讓汽油分子吸收產品釋放的低頻共振波,改變汽油分子結構,讓汽油燃燒更完全,進而達到降低廢氣的效果.

2.安裝方法: 請用2~3條束帶固定於進油管【油箱到引擎的油管】正下方.

二.安裝位置:冷氣低壓管1只(型號 M01).

1.產品功能:目的是為了降低開冷氣時壓縮機的負載,負載越低,電腦供油就越少,這意謂冷氣壓縮機制冷效率越好,間接性的降低廢氣排放.

2.安裝方法: 請用2~3條束帶固定於冷氣低壓管正下方

注意事項:

1. 產品請安裝在水平或傾斜度小於30度的位置,若在垂直或傾斜度大於30度位置安裝,產品效果將會受影響

2. 渦輪增壓引擎車輛,G01安裝油管位置務必盡可能靠近油箱處,如太靠近引擎處將影響產品效能

3. 油耗測試條件須在高速均速下省油效果才會明顯,測試期間請不要以電子油耗數據為依據,因車子電腦會自動修正而導致測試準確度的失真,請以紀錄每次加油公升數和行駛里程數方式,判斷安裝前後的油耗差異。 

安裝影片 https://www.youtube.com/watch?v=Ag8NMAyxhak

SGS汽車廢氣檢測報告 - 安裝產品後行駛19公里 , 廢氣立即降低50%以上 

除垢抑菌器

(免用除垢藥劑)

DM
DM

除垢抑菌器效益說明 

防止水垢之形成:

除垢抑菌器使水中的鈣鎂離子變成較長及不定形的沉澱結晶,因改變水垢結晶的物理特性而使水垢顆粒失去粘合力,彼此不再相互黏著,成為水渣,而這些水渣會沉澱於冷水盤裡,只要清洗水盤就可以將水渣清除。

清除原有之水垢:

除垢抑菌器的作用,使水分子的結構變小,增加水分子運行速度,因而強化冷卻循環水的滲透力,藉由細小水分子的快速運行下,不斷沖蝕已產生附著於冷卻水塔及循環系統上之水垢,使得原有的水垢軟化,變得疏鬆並容易脫落。

減少停機維護時間:

由於水垢及腐蝕問題被控制,加上菌落數的大量減少,因此只要稍許的維護,不需要像以往大費周章的清洗工作了。

防止銹蝕形成:

除垢抑菌器會使熱交換器內的金屬表面形成一層荷電相反的保護膜,避免產生熱交換器受熱面的化學與電位銹蝕問題。

抑制細菌成長:

因為經除垢抑菌器處理過的水,自我潔淨能力提高,水中的母菌會漸漸分裂為不會繁衍的子菌,這樣大大降低了細菌滋長的能力。根據長期使用測得的數據顯示,每毫升菌落數大大的降低至5以下,因此退伍軍人菌亦無法產生。

本產品已在許多地方(台灣半導體, 湯城...等)實測過, 證明產品的效益。